欢迎光临浙江省地理学会官方网站
当前位置:主页 > 学术交流 > 学术动态 > 正文

浙江省生态环境建设学术研讨会召开

时间:2003-03-30 08:24 来源:本站 作者:秘书处 阅读:

        2003年3月29日上午在杭州市学军中学(http://www.hzxjhs.com/index_chinese.php)多媒体会议室胜利召开。

       参加会议的代表有浙江大学、浙江师范大学、宁波大学、浙江教育学院、浙江省教育厅教研室、科学出版社、浙江教育出版社以及其他相关单位的代表共计30余人。

       上午学军中学任校长致欢迎词并介绍了学军中学的基本情况和教学改革理念。学会理事长刘南、副理事长陈立人、程玉申;秘书长毛明海,副秘书长唐建萍、朱光良、张兴平参加本次会议。

     上午,由学会副理事长陈立人、程玉申主持会议。李睿副教授(博士)就“ 浙江省山区生态经济建设的实践与思考”、临安市林业局总工程师王国安就“走生态经济同步的富民强市之路”、程玉申副教授(博士)就“《浙江省生态省建设总体规划纲要》要点介绍”等主题做了主题报告。下午李植斌教授(博士)就“磐安县生态旅游发展研究”做了主题报告。在各位专家报告完毕,与会代表就有关问题与专家进行了热烈的讨论。下午会议胜利闭幕,取得了预期的效果,活跃了学会的学术交流气氛,真正发挥了学会作为学术交流主渠道的作用。

(责任编辑:秘书处)

顶一下
(4)
50%
踩一下
(4)
50%