欢迎光临浙江省地理学会官方网站
当前位置:主页 > 地理教学 > 高中地理教学 > 正文

浙江地理名师名校长联盟成立

时间:2014-06-29 13:22 来源:浙江师范大学地理环境学院 作者: 阅读:
       6月28日浙江省地理名师名校长联盟成立大会在浙江师范大学举行。来自全省11个地市的从事中学地理教学的校长、中学特级教师、教研员等38人成为联盟首批成员。联 盟的成立为地理课程改革新课题、新任务的探讨提供了良好的平台,也为浙江地理名师的成长提供了一个互相交流、切磋,共同成长、进步的平台。联盟将常设“全 省中学地理教学高峰论坛”,编辑出版“浙派地理教学专家丛书”,培训地理名师名校长,组织名师名校长开展国内、国际交流,为培养我省的中学地理教学专家队 伍打造平台,推动我省地理教育事业的发展。
       据了解,浙江省地理名师名校长联盟由工作在第一线的全省各地的中学地理特级教师、教研员以及担任中学正、副职校长书记(具有副高级以上专业技术职务)等优秀 的地理教师组成,旨在更好地培养地理名师,推动中学地理课程改革与国内和国际的学术交流活动。此外,联盟还将常设“全省中学地理教学高峰论坛”,编辑出版 “浙派地理教学专家丛书”,培训地理名师名校长,组织名师名校长开展国内、国际交流,为培养我省的中学地理教学专家队伍打造平台,推动我省地理教育事业的 发展。

(责任编辑:秘书处)

顶一下
(4)
57.1%
踩一下
(3)
42.9%