欢迎光临浙江省地理学会官方网站
当前位置:主页 > 学会动态 > 正文

学会召开党建工作、监事会和理事会会议

时间:2019-10-26 21:49 来源:浙江省地理学会 作者:秘书处 阅读:

20191025日,浙江省地理学会召开党建工作、监事会和理事会会议。会议由理事长李睿主持。

参加学会2019年党建工作会议的有学会监事和理事党员14人,其他监事和理事列席了会议。学会党的工作小组组长李睿结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,强调了科技社团加强党建工作的意义。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,要求各位理事结合地理科学研究和地理教育工作实际,坚守初心,勇担使命。李睿老师还向大家介绍了文化强省建设标志性工程之一——《浙江通志》的编纂出版情况,将《浙江通志》作为乡土地理教育的典籍推荐给大家。

紧接着召开了第一届监事会第三次会议和第十二届理事会第三次会议,有23位理事参加了会议,监事列席了会议。秘书长张兴平向各位理事和监事汇报了2019年工作、财务开支、会务安排及先进工作单位评优情况,并对明年工作计划做了初步安排。地理教育专业委员会主任常海东老师对中学评优的情况进行了说明。浙江农林大学风景园林与建筑学院、旅游与健康学院副院长徐丽华教授对2019年学术年会筹备情况进行了说明。

在自由讨论环节,浙江师范大学地理与环境科学学院书记张建珍教授和宁波大学地理与空间信息技术系主任马仁锋老师分别表态,表示将不忘主要地理单位的初心和责任,勇于承担学会工作,推动浙江地理科学事业繁荣发展。

(责任编辑:秘书处)