欢迎光临浙江省地理学会官方网站
当前位置:主页 > 学会动态 > 正文

浙江省地理学会2014年理事会会议在杭州召开

时间:2014-11-09 10:24 来源:浙江省地理学会 作者:秘书处 阅读:
    2014年11月7日,浙江省地理学会2014年理事会会议在杭州举行,参加会议的理事共有28名,会议由李睿理事长主持。与会理事先后听取了张兴平秘书 长介绍了学会近两年来开展工作情况和明后年预期工作的的汇报及学术年会优秀青年论文奖的评选情况说明、郭剑峰副秘书长关于本次优秀中学地理教育工作者和先 进基层地理单位评选情况说明、朱光 良副秘书长关于2014年学术年会的筹备准备工作,并听取了吴敏理事和欧阳安蛟理事提出由于工作需要更换理事的建议。


    通过认真讨论,大家充分肯定了秘书处的工作,同意在2014年学术年会上表彰20名优秀中学地理教育工作者、10个先进基层地理单位和4名优秀青年论文奖。同意吴敏和欧阳安蛟两位老师分别退出理事和常务理事,将丽水市地理教学研究院教研员陈宣良老师调整为理事;将浙江大学地球科学系王琛老师调整为常务理事和人文地理专业委员会主任。
李睿理事长最后对2014年学术年会的安排工作、理事会的作用、发展单位会员的建议以及2015年学术年会的等工作提出要求。

(责任编辑:秘书处)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%